• Politica de Privacidade 1 – banner por

    POLÍTICA DE PROTEÇÃO DE DADOS PESSOAIS E PRIVACIDADE

Preâmbulo

O Grupo Integration (“Integration” ou “nós”) está comprometido em proteger a privacidade e os dados pessoais de seus profissionais, clientes, fornecedores e outras entidades com as quais trabalha. A Política de Privacidade da Integration (a “Política de Privacidade”) descreve como são coletadas e processadas as informações pessoais e esclarece como os dados (ou “dados pessoais”) são controlados e protegidos pela empresa, e os direitos de cada um à confidencialidade de suas informações pessoais.

Dados pessoais e informações confidenciais são bens essenciais para o Grupo Integration, seus clientes e fornecedores. A Integration está comprometida em garantir a segurança e a proteção de informações pessoais, e também em cumprir com a política de proteção de dados.

A Integration cumpre com todas as exigências regulatórias e com qualquer outra legislação relacionada com a proteção de dados em todos os países de suas subsidiárias, tais como o EU General Data Protection Regulation 216/679 act (“GDPR”), um regulamento aprovado pela União Europeia (UE) sobre proteção de dados e privacidade para todos os residentes da UE, e a Lei nº 13.709/2018, legislação aprovada pelo governo brasileiro sobre proteção de dados e privacidade para todos os residentes dentro do território brasileiro. Exceto quando citado nesse documento de maneira contrária, todas as subsidiárias da Integration mantêm controle individualizado dos dados pessoais coletados de seus profissionais, clientes e fornecedores, sendo consideradas “controladoras” dessas informações, de acordo com a definição estabelecida em ambas as legislações acima mencionadas. A Integration é uma empresa de consultoria de gestão, com sede no Brasil, que possui subsidiárias no Reino Unido, Alemanha, Estados Unidos, México, Chile e Argentina.

 

Índice

1. A quem se aplica essa Política de Privacidade
2. Informações pessoais que coletamos
3. Como usamos seus dados pessoais
4. Atualizações e comunicação
5. Quem pode receber sua informação
6. Onde e como dados pessoais são armazenados
7. Como dados pessoais são protegidos
8. Direitos individuais relacionados à informação pessoal
9. Informações de contato da Integration

 

Política

1. A quem se aplica essa Política de Privacidade

1.1. Essa Política de Privacidade se aplica aos indivíduos que são ou foram representantes dos clientes ou fornecedores da Integration, profissionais ou ex-profissionais, candidatos para uma vaga dentro da empresa, estudantes, trainees ou qualquer outro indivíduo que é ou foi parceiro ou associado da Integration.

2.  Informações pessoais que coletamos

2.1 A Integration não coleta e processa dados pessoais sem consentimento, exceto quando a informação é necessária devido a uma obrigação contratual ou legal, ou quando a Integration precisa coletar a informação para cumprir com suas atividades de consultoria de gestão. Portanto, podemos coletar seus dados se:

  1. Você é um cliente em potencial, um cliente, ou um fornecedor da Integration;
  2. Você trabalha ou trabalhou para um cliente ou fornecedor da Integration;
  3. Você é um profissional, parceiro ou associado da Integration;
  4. Você é candidato a uma posição dentro da Integration, ou um parceiro ou associado em potencial da Integration;
  5. Você trabalha em uma empresa para a qual a Integration quer anunciar ou oferecer seus serviços ou eventos.

2.2 A Integration pode usar todos os métodos disponíveis para coletar informações, incluindo, mas não se limitando a, comunicações pessoais, comunicação por telefone, e-mail, carta ou notícia, outros tipos de comunicações por escrito, etc. Nossa principal forma de obter dados pessoais é de forma direta, individual, com cada pessoa. Dados não coletados diretamente com a pessoa podem ser obtidos por meio de:

  1. Seu empregador, caso esteja trabalhando com a Integration;
  2. Terceiros com quem trabalhamos, tais como contatos pessoais, agentes, parceiros de negócios, subempreteiros ou fornecedores de análises e informações públicas;
  3. Órgãos do governo;
  4. Sites ou outros aplicativos ou plataformas operados pela Integration que também são acessados pelo indivíduo.

2.3 Coletamos informações básicas que identificam cada pessoa como indivíduo e a empresa que a pessoa representa, tais como:

Contatos de negócios de clientes e fornecedores a. nome completo;
b. nome da empresa que você representa;
c. sua função e departamento;
d. endereço comercial;
e. e-mail comercial;
f. e-mail pessoal;
g. telefone comercial e celular;
h. dia e mês de aniversário;
i. informações para cumprir com requisitos legais ou contratuais.
Profissionais, candidatos, estudantes, trainees, associados e parceiros Todas as informações necessárias para cumprir com a obrigação contratual como parceiro ou associado da Integration, bem como dados pessoais necessários para o acordo empregatício.

2.4 Dados Pessoais Sensíveis: podemos coletar e processar dados pessoais sensíveis quando relevante e necessário para os serviços de consultoria de gestão que a Integration fornece, ou quando necessário para cumprir com uma obrigação legal ou contratual; por exemplo, políticas de seguro de vida ou atividades específicas de um cliente que façam ser necessário que a Integration obtenha relatórios de saúde.

2.5 Dados Técnicos: a Integration também pode armazenar endereços de IP dos clientes que acessam o site da Integration e outras plataformas. Também armazenamos os dados de navegação de usuários internos para fins de auditoria, incluindo URLs, data/hora e tempo de navegação, tipo de aplicação e protocolos, tais como HTTP e FTP.

3. Como usamos seus dados pessoais

3.1 A Integration não usa dados pessoais sem primeiro obter o consentimento do seu dono. Exceções a essa regra podem ocorrer se: (i) formos obrigados por lei; (ii) for necessário para cumprir com uma obrigação contratual ou defender nossos direitos; ou (iii) for necessário para a Integration processar seus dados para fornecer serviços de consultoria de gestão.

3.2 A Integration não dissemina, vende ou comercializa informações pessoais para terceiros, tampouco identifica o indivíduo ao qual a informação pessoal pertence. A Integration pode dividir informações com terceiros ou suas subsidiárias para fins de processamento. Nessas situações, a Integration atuará como controladora da informação, e o terceiro ou subsidiário agirá de acordo com essa Política de Privacidade.

3.3 O processamento de dados pessoais em contratos de negócios é feito com o propósito de entregar e fornecer serviços de consultoria de gestão, ou aceitar serviços dos fornecedores que o indivíduo representa. Dados pessoais podem também ser processados para divulgar ao dono da informação conteúdos, como:

  1. Mensagens institucionais;
  2. Newsletters;
  3. Materiais de eventos: convites, lembretes e cartas de agradecimento;
  4. Cartões de felicitação, festas/feriados e aniversário;
  5. Materiais de eventos produzidos pela Integration;
  6. Pesquisas de feedback de cliente.

3.4 Em relação aos profissionais da Integration (funcionário, associado, parceiro, ex-profissional, ex-associado ou ex-parceiro), seus dados são armazenados e estão sujeitos ao processamento para a gestão do relacionamento empregatício, obrigação contratual ou obrigação legal de acordo com as Políticas Internas e/ou legislação local do país em que o escritório está localizado.

3.5 Candidatos às vagas na Integration, bem como alunos e trainees interessados no processo seletivo da empresa, também podem ter seus dados, tais como, mas não se limitando a, currículos e perfil, coletados e armazenados pela Integration para serem usados como meio de comunicação em entrevistas e ofertas de emprego. A Integration não irá armazenar essas informações por mais de dois anos a partir da data da entrevista inicial, ou da candidatura; o tempo será contado a partir da última interação.

4. Atualizações e comunicação

4.1 Onde for permitido para cumprir com uma obrigação legal ou contratual, ou com o consentimento prévio do indivíduo onde exigido por lei, poderemos usar os dados pessoais para solicitar atualizações que refletem no sistema de CRM interno da Integration.

4.2 Você pode optar por não receber mais materiais de marketing ou comunicações a qualquer momento atualizando os detalhes do seu contato dentro da sua conta, ou indicando essa preferência por meio do link “desinscrever” que aparece no final de todas as comunicações digitais que enviamos.

5. Quem pode receber sua informação

5.1 Podemos compartilhar sua informação pessoal com qualquer outra subsidiária da Integration, como descrito nesta Política de Privacidade. Também podemos compartilhar informações com terceiros sobre sua obrigação contratual com a Integration para processar ou dar suporte ao processo de dados pessoais. Caso algum terceiro receba dados pessoais, a Integration se resguarda com um acordo de confidencialidade e os dados estarão estritamente limitados ao propósito acordado pela Integration com o terceiro.

5.2 Quando necessário, também podemos compartilhar dados pessoais com parceiros de negócio, fornecedores e subcontratantes da Integration, para o cumprimento de um contrato entre você ou a empresa que você representa e nossos auditores ou conselheiros legais.

5.3 A Integration pode divulgar seus dados pessoais para terceiros no caso de venda de qualquer negócio ou ativo em que seja necessário que a Integration divulgue dados pessoais para o comprador em potencial.

5.4 A Integration pode divulgar ou compartilhar seus dados pessoais para cumprir com qualquer obrigação legal ou judicial, ou por ordem de qualquer autoridade.

6. Onde e como dados pessoais são armazenados

6.1 Os dados pessoais que a Integration coleta podem ser transferidos, armazenados e processados na sede da Integration, localizada no Brasil. Além disso, a Integration também pode processar dados fora da União Europeia tanto de maneira direta quanto por meio de serviço por nós contratado. Quando necessário, a Integration pode transferir dados pessoais para:

  1. Permitir que a Integration forneça serviços e cumpra com o que foi acordado com um indivíduo ou empresa que ele representa;
  2. Operar seu negócio, quando é do interesse legítimo da Integration e a empresa concluiu que não existe risco de infringir os direitos individuais ao usar essa informação.

6.2 Dados pessoais podem ser compartilhados com as subsidiárias da Integration listadas nesta Política de Privacidade estritamente para o cumprimento das obrigações contratuais ou legais com indivíduos, clientes ou fornecedores. Se suas informações forem transferidas para fora da União Europeia, a Integration irá tomar todas as medidas necessárias para assegurar que os dados serão tratados de maneira segura e protegida.

7. Como dados pessoais são protegidos

7.1 Implementamos procedimentos internos que permitem que apenas profissionais para os quais a informação é essencial para o desenvolvimento do negócio acessem os dados. Todos os indivíduos que estão em contato com dados pessoais estão sujeitos à política de confidencialidade da Integration.

7.2 Também implementamos medidas de segurança para prevenir que os dados pessoais não se percam, sejam usados, alterados, divulgados ou acessados por indivíduos não autorizados.

7.3 A transmissão de informações pela Internet é protegida por meio de tecnologia de ponta, e nossa plataforma é constantemente atualizada. A transmissão de informações pela Internet nunca é 100% segura, mas nos empenhamos em utilizar todas as medidas plausíveis para proteger a transmissão de informações, como, por exemplo, uso de criptografia avançada (AES 256, HTTPS, Bitlocker), segmentação de links da internet, certificados SSL de empresas externas (DIGICERT), testes recorrentes em todos os sistemas, proteção Wi-Fi e Endpoint, tais como antivírus, Sistema de Prevenção de Intrusão e recursos de Proteção de Vazamento de Dados.

7.4 Os dados serão armazenados apenas pelo tempo necessário para a conclusão do objetivo que motivou a coleta, e para cumprir com obrigações legais e contratuais.

7.5 Dependendo das circunstâncias, poderemos transformar as informações em anônimas para evitar qualquer identificação pessoal.

8. Direitos individuais relacionados à informação pessoal

8.1 A Integration irá garantir que seus dados pessoais estejam atualizados e corretos. Quando permitido pela legislação aplicável, você poderá solicitar a correção, atualização ou exclusão, parcial ou total, dos seus dados pessoais. Nessa situação, o indivíduo deverá entrar em contato pelo e-mail privacy@integrationconsulting.com. Faremos todos os esforços possíveis para atender o seu pedido.

8.2 Quando permitido pela legislação local e solicitado pelo indivíduo, a Integration poderá fornecer ao solicitante uma cópia dos respectivos dados pessoais armazenados e informação sobre como os dados foram processados. O indivíduo pode solicitar que a Integration restrinja ou impeça a divulgação de dados pessoais, e quando o compartilhamento de dados for baseado em consentimento, o indivíduo terá o direito de suspender seu consentimento a qualquer momento.

8.3 Um indivíduo pode usufruir dos direitos mencionados acima, entrando em contato com a Integration pelo e-mail privacy@integrationconsulting.com. Para atender a uma solicitação, pode ser que a Integration precise solicitar informações específicas para confirmar sua identidade, bem como solicitar medidas adicionais de segurança.

9. Informações de contato da Integration

9.1 A Integration definiu um time especialmente para desenvolver e implementar medidas que cumpram com os novos regulamentos sobre privacidade e dados que estão sendo introduzidos na UE, Brasil e em outros países. Entendemos que a conscientização e educação do profissional é essencial para cumprir com esses requisitos legais e garantir a proteção de informações pessoais ao redor do mundo.

9.2 Se você tem alguma dúvida ou questionamento sobre a nossa Política de Privacidade, por favor, entre em contato por meio do e-mail privacy@integrationconsulting.com.