• Politica de Privacidade 1 – banner esp

    POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES Y PRIVACIDAD

Preambulo

Grupo Integration ("Integration" o "nosotros") está comprometido a salvaguardar la privacidad personal y proteger los datos personales de nuestros empleados, clientes, proveedores y otras entidades con las que realizamos negocios. La Política de privacidad de Integration (la "Política de privacidad") describe cómo recopilamos y procesamos la información personal y proporciona una comprensión clara de cómo los datos (o "datos personales") están controlados y protegidos y los derechos de cada persona en relación a su información personal.

Los datos personales y la información confidencial son activos clave para el Grupo Integration y para sus clientes y proveedores. Integration se compromete a garantizar la seguridad y protección de la información personal y también se compromete a mantener el cumplimiento y la coherencia en el enfoque de la protección de datos.

Integration cumple con todos los requisitos reglamentarios y cualquier otra legislación relacionada con la protección de datos en los países que tenemos subsidiarias, como la Ley de Regulación General de Datos de la Unión Europea (UE) 216/679 ("GDPR"), un reglamento aprobado por la Unión Europea (UE) con respecto a la protección de datos y privacidad para todos los residentes dentro de la UE, así como la Ley número 13.709 / 2018, una legislación aprobada por el gobierno brasileño con respecto a la protección de datos y privacidad para todos los residentes dentro de territorio brasileño. Excepto donde esta política explica lo contrario, cada subsidiaria de Integration mantiene un control individual en relación a los datos personales recopilados de sus empleados, clientes y proveedores, siendo considerado el "controlador" de los datos personales respectivos de acuerdo con la definición establecida en ambas legislaciones aquí mencionadas.

Integration es una organización de consultoría de gestión con sede en Brasil y filiales en el Reino Unido, Alemania, Estados Unidos, México, Chile y Argentina.

 

Contenido

1. ¿A quiénes se aplica esta Política de Privacidad?
2. Información personal que recopilamos.
3. ¿Cómo utilizamos los datos personales?
4. Actualizaciones y comunicación.
5. ¿Quién puede recibir tu información?
6. ¿Dónde y cómo almacenamos los datos personales?
7. ¿Cómo protegemos la información personal?
8. Derechos individuales relacionados con la información personal.
9. Información de contacto de Integration.

 

Política

1. ¿A quiénes se aplica esta Política de Privacidad?

1.1 Esta Política de privacidad se aplica a las personas que son o fueron representantes de clientes o proveedores de Integration, empleados o ex empleados de Integration, candidatos para un trabajo dentro de la organización, estudiantes, aprendices y cualquier otra persona que sea o haya sido socio o asociado de Integration.

2. Información personal que recopilamos.

2.1 Integration no recopila y procesa datos personales sin consentimiento, excepto cuando la información sea necesaria debido a una obligación contractual o legal o cuando Integration tiene un interés legítimo en recopilar la información para llevar a cabo sus actividades de consultoría de gestión. Por lo tanto, podemos recopilar datos de usted si:

  1. Usted es un posible cliente, cliente existente o proveedor de Integration;
  2. Usted trabaja o ha trabajado para un cliente o proveedor de Integration;
  3. Usted es un empleado, socio o asociado de Integration;
  4. Usted es candidato para un puesto dentro de Integration, o un posible socio o asociado de Integration;
  5. Usted trabaja para una empresa a la que Integration quiere anunciar o comercializar sus servicios o eventos.

2.2 Integration puede utilizar todos los métodos disponibles para recopilar información, incluidos entre otros, comunicaciones en persona, comunicaciones por teléfono, correo electrónico, carta o aviso, otros métodos de comunicación en papel, etc. Nuestros principales medios para obtener datos personales son directamente de la persona. Los datos que no se recopilan directamente de la persona se pueden obtener a través de:

  1. Su empleador en relación con el trabajo que se relaciona con nosotros;
  2. Terceros con los que trabajamos estrechamente, como contactos personales, fideicomisarios, socios comerciales, subcontratistas o proveedores de información pública y analítica;
  3. Organismos gubernamentales;
  4. Sitios web u otras aplicaciones y plataformas operadas por Integration que también son utilizadas por el individuo.

2.3 Recopilamos información básica que identifica a cada persona como individuo y a la compañía que la persona representa, como:

Contactos comerciales de clientes o proveedores a. nombre completo;
b. el nombre de ta empresa que usted representa;
c. su función de trabajo y departamento
d. domicilio comercial;
e. correo electrónico de negocios;
f. correo electrónico privado;
g. teléfono de empresa y teléfono móvil;
h. mes y día de su nacimento;
i. información para cumplir obligaciones legales o contractuales.
Empleados, candidatos laborales, estudiantes, aprendices, asociados y socios Toda la información necesaria para completar la obligación contractual como socio o asociado de Integration, así como todos los datos personales necesarios para completar el acuerdo de empleo.

2.4 Datos personales confidenciales: es posible que recopilemos y procesemos datos personales confidenciales cuando sea relevante y necesario para los servicios de consultoría que brinda Integration, o que se requiera para cumplir con una obligación legal o contractual; por ejemplo, pólizas de seguro de vida o actividades específicas de un cliente que requiere Integration para obtener informes de salud.

2.5 Datos técnicos: Integration puede almacenar también las direcciones IP de los clientes que acceden al sitio web de Integration y otras plataformas. Además, almacenamos los datos de navegación de los usuarios internos para fines de auditoría, incluidas las direcciones URL, la fecha / hora y hora de navegación, el tipo de aplicación y protocolos como HTTP y FTP.

3. Cómo utilizamos sus datos personales.

3.1 Integration no utiliza datos personales sin obtener primero el consentimiento de su propietario. Pueden ocurrir excepciones a esta regla si: (i) estamos obligados por ley; (ii) es necesario cumplir una obligación contractual o defender nuestros derechos; o (iii) es necesario ejercer el interés legítimo de Integration en el procesamiento de sus datos para proporcionar servicios de consultoría de gestión.

3.2 Integration no difunde, vende ni comercializa información personal a terceros, ni identifica de ninguna manera al propietario individual de la información personal. Integration puede compartir información con terceros o sus subsidiarias para su procesamiento. En esta situación, Integration continuará actuando como controlador de la información y el tercero o subsidiaria, actuará de acuerdo con esta Política de privacidad.
3.3 Con respecto a los contactos comerciales, el procesamiento de datos personales se realiza con el fin de entregar y brindar servicios de consultoría de gestión, o para aceptar los servicios de los proveedores que el individuo representa. Los datos personales también se pueden procesar para que el propietario de la información pueda disponer de contenido relevante, como:

  1. Mensajes institucionales;
  2. Boletines informativos;
  3. Materiales relacionados con eventos: invitaciones, recordatorios y notas de agradecimiento;
  4. Felicitaciones, días festivos y tarjetas de cumpleaños;
  5. Materiales de eventos producidos por Integration;
  6. Encuestas de retroalimentación de clientes.

3.4 Con respecto a los profesionales de Integration (empleado, asociado, socio, ex empleado, ex asociado o ex socio) sus datos se almacenan y están sujetos a procesamiento con el fin de gestionar la relación laboral, la obligación contractual o la obligación legal debida, de acuerdo con Políticas internas de Integration y/o legislación local.

3.5 Los candidatos para puestos de trabajo en Integration, así como los estudiantes y aprendices contratados para fines de reclutamiento, deben contar con información de datos, pero no limitados a currículos, perfiles, recopilados y almacenados por Integration para permitir las comunicaciones, entrevistas y ofertas de empleo. Integration no almacenará esta información durante más de dos años a partir de la fecha de la entrevista inicial o la recepción de la solicitud de empleo, o lo que ocurra más adelante.

4. Actualizaciones y comunicaciones.

4.1 Cuando esté permitido por nuestro interés legítimo, para cumplir con una obligación legal o contractual o con el consentimiento previo de la persona cuando lo exija la ley, podemos utilizar datos personales para solicitar actualizaciones al sistema interno de CRM (gestión de relaciones con el cliente) de Integration.

4.2 Usted puede optar por no recibir más materiales de marketing o comunicaciones de nuestra parte en cualquier momento, actualizando sus datos de contacto dentro de su cuenta o indicando esta preferencia a través del enlace "cancelar suscripción" que se incluye al final de todas las comunicaciones digitales que se le envían.

5. ¿Quién puede recibir tu información?

5.1 Podemos compartir su información personal con cualquier otra subsidiaria de Integration como se describe aquí en esta Política de Privacidad. Podemos compartir información con un tercero con respecto a su obligación contractual con Integration para procesar o respaldar el procesamiento de datos personales. En el caso de que un tercero reciba datos personales individuales, Integration mantendrá un acuerdo de confidencialidad y los datos se limitarán estrictamente al propósito acordado por Integration.

5.2 También podemos compartir datos personales con socios comerciales de Integration, proveedores y subcontratistas para la entrega de un contrato que celebramos en circunstancias comerciales normales con usted o la compañía que representa, con nuestros auditores y con nuestros asesores legales cuando sea necesario.

5.3 Integration puede divulgar sus datos personales a terceros apropiados si vende alguna empresa o activo, en cuyo caso, Integration debe divulgar información personal al posible comprador de dicha empresa o activo.

5.4 Integration puede divulgar o compartir sus datos personales para cumplir con cualquier obligación legal, judicial o cualquier orden de las autoridades.

6. Dónde y cómo se almacenan los datos personales.

6.1 Los datos personales que recopila Integration pueden transferirse, almacenarse y procesarse en la sede de Integration ubicada en Brasil. Además, Integration también puede procesar datos fuera de la UE directamente o mediante el uso de terceros contratados por nosotros. Cuando sea necesario, Integration puede transferir datos personales para:

  1. Proporcionar servicios y cumplir su contrato con una persona o una empresa que representan;
  2. Operar el negocio, donde se encuentran los intereses legítimos de Integration y la compañía ha concluido que no existe riesgo de violación de los derechos individuales que rodean la información.

6.2 Los datos personales pueden compartirse con las subsidiarias de Integration que se mencionan en esta Política de privacidad, estrictamente para completar las obligaciones legales o contractuales de Integration con individuos, clientes o proveedores. Si su información se transfiere fuera de la UE, Integration tomará todos los pasos razonablemente necesarios para garantizar que los datos se traten de forma segura y protegida.

7. Cómo se protegen los datos personales.

7.1 Hemos implementado procedimientos internos que restringen el acceso a los datos personales, excepto a aquellas personas que tienen una necesidad comercial relevante. Todas las personas que tienen contacto con datos personales están sujetas a la política de confidencialidad de Integration.

7.2 También hemos implementado medidas de seguridad para evitar la pérdida, el uso, la modificación, la divulgación o el acceso a datos personales por parte de personas no autorizadas.

7.3 La transmisión de información a través de Internet está protegida mediante la tecnología basada en las mejores prácticas y las actualizaciones continuas de nuestra plataforma. La transmisión de información a través de Internet nunca es 100% segura, pero estamos comprometidos a proteger la transmisión de información a través de todas las medidas razonables; por ejemplo, uso de encriptación avanzada (AES 256, HTTPS, Bitlocker), segmentación de enlaces de Internet, certificados SSL de compañías externas (DIGICERT), pruebas de penetración recurrentes en todos los sistemas y protección de Wi-Fi y Endpoint como Antivirus, sistema de prevención de intrusiones y características de prevención de fuga de datos.

7.4 Solo retendremos sus datos personales durante el tiempo que sea necesario para completar el propósito para el que recopilamos la información y para cumplir con las obligaciones legales o contractuales.

7.5 Dependiendo de las circunstancias, podemos anonimizar los datos personales para evitar cualquier asociación con una persona.

8. Derechos individuales relacionados con datos personales.

8.1 Integration garantizará que sus datos personales estén actualizados y sean precisos. Cuando lo permita la legislación aplicable, puede solicitar la corrección, actualización o eliminación de sus datos personales en parte o en su totalidad. En esta situación, la persona debe comunicarse con nosotros por correo electrónico a privacy@integrationconsulting.com. Realizaremos todos los esfuerzos razonables para cumplir con su solicitud.

8.2 Cuando lo permita la legislación local y se envíe por solicitud individual, Integration puede proporcionar a la persona una copia de los datos personales respectivos almacenados e información sobre cómo se han procesado los datos. El individuo puede solicitar que Integration restrinja u objete el intercambio de datos personales, y si el intercambio de datos se basa en el consentimiento, el individuo tiene el derecho de retirar el consentimiento en cualquier momento.

8.3 Un individuo puede ejercer sus derechos contactando a Integration en privacy@integrationconsulting.com. Para cumplir con una solicitud, es posible que Integration deba solicitar información específica para confirmar su identidad, así como tomar medidas de seguridad apropiadas adicionales.

9. Información de contacto de Integration.

9.1 Integration ha designado un equipo especial para desarrollar e implementar medidas de cumplimiento en torno a las nuevas regulaciones de privacidad y datos que se están introduciendo en toda la UE, Brasil y en todo el mundo. Entendemos que la conciencia y educación continuas de los empleados es esencial para cumplir con estos requisitos legales que garantizan la protección de la información personal en todo el mundo.

9.2 Si tiene alguna inquietud o pregunta acerca de esta Política de privacidad, comuníquese con privacy@integrationconsulting.com.